вторник, 24 июня 2025 г.

Федеральная налоговая служба (ФНС) – это СВЕРХ НАГЛЫЙ ГРАБИТЕЛЬ налогоплательщиков.

 

   Ранее, до 2023 года проблем с ФНС по уплате налога на недвижимость НЕ БЫЛО, за исключением не возврата ФНС

      Однако, с вводом нового Налогового кодекса в 2023 году сразу возникли проблемы с уплатой налога за 2022 год.

     ФНС признала, что денежные средства по уплате налога были перечислены в бюджет, и одновременно объявила должником - не платившим налог и начислила ПЕННИ за не уплату налога, т.е. ФНС СВЕРХ НАГЛО ограбила - пришлось во 2-й раз уплатить этот налоги частично начисленные ПЕННИ.

     Подробности об этом грабеже ФНС изложено в ниже прилагаемой копии заявления в Генпрокуратуру и СК, Со всеми обращениями и ОТПИСКАМИ ФНС, УФНС и долговой инспекции № 23 можно ознакомиться на ЯНДЕКС-ДИСКЕ по указанной в заявлении ссылке.

     ФНС грабёж налогоплательщиков осуществляет с помощью своей автоматизированной системы «Налог-3».

    

      Схема грабежа простая. АС «Налог-3» уплату конкретного налога переименовывает в добровольное АВАНСОВОЕ внесение в бюджет денежных средств на предстоящие платежи налогов. Затем этот платеж засчитывается как частичная уплата этого и еще не уплаченных налогов, делая налогоплательщика должником по уплате всех налогов и на долг начисляется ПЕННИ. Вместо зачета уплаты конкретного налога в соответствии с требованиями п. 6 ст. 45 НК, АС «Налог-3» осуществляет зачет этого конкретного платежа в соответствии с требованиями п. 8 ст. 45 НК, который подлежит применению при добровольном АВАНСОВОМ перечислении денежных средств в бюджет.

      После 9-и месяцев переписки и получения более 30 ОТПИСОК из ФНС вынужден был обратиться с этим заявлением в Генпрокуратуру и Следственный комитет.

      Глупо полагать, что в Генпрокуратуре и СК не знают об этом СВЕРХ НАГЛОМ грабеже ФНС налогоплательщиков.

      Руководитель ФНС Егоров успешно «повесил лапшу на уши» президенту Путину, доложив ему об увеличении в 2 раза собираемости налогов с вводом нового Налогового кодекса, поэтому СК и Генпрокуратура СВЕРХ НАГЛО противоправно БЕЗДЕЙСТВУЮТ, вместо пресечения нарушений ФНС требований НК.

      ФНС с помощью своей АС «Налог-3»:

         а) Увеличила сбор налогов за счет НЕЗАКОННОГО начисления ПЕННИ на уплаченные конкретные налоги и НЕЗАКОННЫХ задолженностей по налогам и пенни;

         б) Освободила себя от обязанности в судебном порядке взыскивать НЕЗАКОННЫЕ задолженности и пении на них.   

      Уверен, что на это заявление в Генпрокуратуру и СК получу в лучшем случае ОТПИСКИ – нарушений законов не установлено, несмотря на ОБЩЕИЗВЕСТНОСТЬ, т.е. не требующих доказательств, фактов нарушений, изложенных в заявлении.

      Генпрокуратура уже нарушила требования как закона «О прокуратуре», так и закона № 59-ФЗ - в установленные сроки не вынесла решения по заявлению и после его регистрации не

уведомила, кому направлено заявление для рассмотрения. На сайте Генпрокуратуры предоставление информации о ходе рассмотрения полученных заявлений НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

      Новым Налоговым кодексом в разы увеличены госпошлины на обращения в суды, поэтому налогоплательщики предпочитают уплачивать НЕ ЗАКОННО начисленные ПЕННИ, которые меньше госпошлины для обращения в суд, а также зная, что суды будут выносить ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫЕ решения в пользу ФНС.

      Более того, с 20 марта 2025 года СВОБОДНЫЙ ДОСТУП в ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНЫЕ как Генпрокуратуры, так и во все и всех уровней органы власти ЗАКРЫТ с вступлением в действие закона № 547-ФЗ, отменившем ПРАВО НА СВОБОДНЫЙ ДОСТУП, предоставленный законом № 59-ФЗ « О порядке рассмотрения обращений граждан».

      Теперь обратится в какой-либо орган власти можно только через правительственный сервис «Госуслуги», зарегистрировавшись на нем с подтверждением личности банковской картой, в МФЦ или электронной подписью. При этом, «Госуслуги» НЕ ГАРАНТИРУЮТ, что обращение будет органом власти принято и рассмотрено ПО СУЩЕСТВУ.

      Так, Генпрокуратура по получению этого заявления прислала следующее уведомление – «Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный адрес электронной почты. В случае неполучения ID в течение суток необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной и вновь заполните форму обращения». ОЧЕВИДНО, что если после «предварительной обработки» содержание обращения НЕ ПОНРАВИТСЯ Генпрокуратуре, то и после «повторной» даже в сотый раз отправки обращение НЕ БУДЕТ ПРИНЯТО.

      Поскольку в установленные законом «О прокуратуре» сроки решение не вынесено, то ОЧЕВИДНО, что в соответствии с законом № 59-ФЗ Генпрокуратура через месяц, т.е. не позже 09 июля 2025 года, пришлёт ОТПИСКУ в одно предложение – нарушений не установлено.

      СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, что законом № 547-ФЗ президент Путин ОСВОБОДИЛ себя и все органы власти от выполнения клятвы «УВАЖАТЬ и ОХРАНЯТЬ права человека и гражданина, ВЕРНО СЛУЖИТЬ НАРОДУ». Доказательство СВЕРХ НАГЛОГО ОТКАЗА выполнять эту обязанность является НЕВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНОЙ отправки обращений президенту-гаранту Конституции Путину через его сайт «Управление президента по работе с обращениями» (см. подробности ЗДЕСЬ) и через ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНУЮ Генпрокуратуры.   

      По получению ОТПИСКИ Генпрокуратуры ее копия будет опубликована на этом и других сайтах и в соцсетях,                


Комментариев нет:

Отправить комментарий